Antes de vender tu iPhone debes saber esto 😱 2020

Antes de vender tu iPhone debes saber esto.

Ya se, te preguntas ¿como que, tengo que hacer algo antes de yo vender mi iPhone? Y en efecto así es, cuando vendemos un dispositivo de estos siempre olvidamos lo más importante, que es quitarle nuestra cuenta de iCloud por completo, no parecer ser mucho problema el dejarlo verdad, pero el detalle es que ese iPhone seguirá ligado nuestra cuenta, en el momento que al usuario al que se lo vendimos lo quiera vender, no podrá restablecerlo. También recuerda que el dejar esa cuenta en ese dispositivo es dejar parte de tus datos privados a esa persona que puede acceder a ellos sin problema.

Pero no te preocupes aquí te daremos un pequeño tutoría para que esto no te suceda y sobre todo, no dejes rastro de tu cuenta de iCloud en ese iPhone.

  • Primero que nada vamos a desactivar Encontrar (conocido antes como Buscar mi iPhone)..
  • Nos vamos a la app de Ajustes:
APP Configuración de iOS.

  • Después en la primera pestaña que nos sale donde es que está nuestra cuenta.
Lugar donde se encuentra la configuración de nuestra cuenta de iCloud.

  • Le damos a en Encontrar.
APP Encontrar, antes Buscar mi iPhone.

  • Y después le damos en Buscar mi iPhone.
Lugar de la APP Buscar mi iPhone.

  • Pinchamos  ahora en Buscar mi iPhone en desactivado y nos pedirá nuestra contraseña de iCloud para completar este proceso.
Desactivar buscar mi iPhone.

  • Una vez completado el proceso anterior ya hemos desvinculado nuestra cuenta en un 50%.
Ahora tan solo queda restaurar nuestro dispositivo y dejarlo como un iPhone recién salido de la fábrica, para ese proceso final realizaremos los siguientes pasos a continuación, recuerda llevarlos paso por paso para que todo salga con éxito y sin complicaciones:
  • No metemos a la APP Configuración:
APP Configuración.

  • Después buscamos en el menú General:
General.

  • En general nos desplazamos hasta la parte de abajo donde dice Restablecer:
Restablecer.

  • Y por ultimo seleccionamos la opción que dice Borrar contenido y configuración:
Borrar contenido y configuración.



En el ultimo paso si notamos tenemos varias opciones, las cuales nos pueden solucionar problemas en un futuro, pero en este caso de uso usamos la de Borrar contenido y configuración para que nuestro iPhone quede completamente libre tanto de cuenta iCloud y cualquier otro dato nuestro y podamos venderlo con toda la seguridad del mundo, y que al nuevo dueño no le fallara en lo mas mínimo.

De las otras opciones unas sirven pare restablecer pequeñas configuraciones que afectan el desempeño de las APP´s o el mismo sistema operativo.

Publicar un comentario

0 Comentarios